Inicio » Temas Publicaciones: calabacinos

Temas Publicaciones: calabacinos

Panaché de verduras

Panaché de verduras

Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal. Leer receta »

Guisantes con carne

Guisantes con carne

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños. Leer receta »

Pisto de setas

Pisto de setas

El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo. Leer receta »

Verduras con pavo y bechamel

Verduras con pavo y bechamel

Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas. Leer receta »

Tortitas de verduras

Tortitas de verduras

Estas tortitas de verduras son ideales para los vegetarianos. Una receta fácil y rápida de hacer, que sirve de acompañamiento para multitud de platos. Además, es una forma excelente de que los niños coman verdura. Leer receta »

Lomo de Sajonia con pisto

Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con verduras

Arroz con verduras, emplatado

Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Potaje de colinos

Potaje de colinos

De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Quiche con bacon y calabacinos

Quiche con bacon y calabacín

Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar! Leer receta »