Inicio » Temas Publicaciones: bonito

Temas Publicaciones: bonito

Bonito listado con tomate

Bonito listado con tomate

Cuando abunda el bonito listado y aprovechando que está a buen precio, se puede preparar de mil maneras. Este bonito listado con tomate es una de ellas. Leer receta »

Bonito confitado

Bonito confitado

Cuando sea temporada de bonito puedes confitarlo en tu casa y tendrás un resultado excelente y como está en aceite de oliva se conserva estupendamente. Leer receta »

Bonito con champiñones, cebollas y pimientos

Bonito con champiñones, cebollas y pimientos

Como seguimos teniendo temporada de bonito y está muy bien de precio ahí va otra receta para aprovechar las ofertas: bonito con champiñones, cebollas y pimientos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Atún encebollado

Atún encebollado

Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada murciana

Ensalada murciana

Esta ensalada murciana es una receta ideal para el verano, cuando más apetece tomar ensaladas fresquitas. Además, es muy fácil de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ensaladera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Marmitako de atún

Marmitako de atún

El marmitako de atún es un plato que, según tengo entendido, es muy marinero, ya que cuando los marinos estaban mucho tiempo a la mar, las papas y el pescado era lo más a mano que tenían. Disfrútalo en casa, ya verás qué bien sienta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil