Archivo de etiqueta: almendras molidas

febrero, 2024

  • 17 febrero

    Imperiales de la Bañeza

    Imperiales de la Bañeza

      Los Imperiales de la Bañeza son típicos de una pastelería de La Bañeza en León. Saqué la idea de la web de Isabel Ortega, solamente llevan tres ingredientes y son muy sencillos de preparar, pero te aseguro que quedan espectaculares. ¡Pruébalos!

febrero, 2017

  • 11 febrero

    Macaroons de Lorraine Pascale

    Macaroons de Lorraine Pascale

    Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como San Valentín.

febrero, 2016

  • 20 febrero

    Clafoutis de cerezas

    Clafoutis de cerezas

    El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico.