Inicio » Temas Publicaciones: albahaca

Temas Publicaciones: albahaca

Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella

Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella

Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda. Leer receta »

Fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas

Fusilli con salsa de pimientos de piquillo y minialbóndigas

Esta receta de fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas se elabora en tres partes pero no es nada complicada. Prueba a prepararla, verás que el resultado es buenísimo. Leer receta »

Raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon

Raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon, sugerencia de presentación

Estos raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon son una receta que aunque puede ser extraña por lo de los raviolis empanados, queda espectacular. Además, la salsa de tomate hecha con atún y bacon enriquece el sabor de los raviolis, ¡Anímate a prepararlos en casa! Leer receta »

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender! Leer receta »

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta al vodka

Pasta al vodka

Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero. Leer receta »

Pasta fresca rápida

Pasta fresca rápida

Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de tomates

Ensalada de tomates

Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará. Leer receta »

Pasta con tomate, mozzarella y albahaca

Pasta con tomate, mozzarella y albahaca

Cuando aprieta el calor y tenemos poco tiempo para cocinar, un plato como esta pasta con tomate, mozzarella y albahaca es ideal. ¡A disfrutar con recetas para el verano! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 22 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Aceite de albahaca

Aceite de albahaca

Esta aceite sirve para acompañar platos de pasta. Leer receta »