Inicio » Temas Publicaciones: ajo

Temas Publicaciones: ajo

Cottage pie

Cottage pie

El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 45 minutos Cantidad: 1 fuente de cottage pie (4 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales. Leer receta »

Garbanzos con berenjena

Garbanzos con berenjenas

Esta receta de garbanzos con berenjena es muy apropiada para cuando hace frío y el resultado es espectacular. Se la dedico a mi hija, quien me pidió que la preparase porque le encantan las berenjenas. Leer receta »

Huevos del purgatorio

Huevos del purgatorio

Estos huevos del purgatorio, receta original de Nigella Lawson, son muy apetitosos, llevan poquitos ingredientes y son muy fáciles de preparar. ¡Espero que te gusten! Leer receta »

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 6 muslos de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de espárragos verdes

Sopa de espárragos verdes

Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo! Leer receta »

Filetes de ternera al cava

Filetes de ternera al cava

Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta. Leer receta »

Chuletón de ternera con papas al horno

Chuletón de ternera con papas al horno

Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 chuletones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salmorejo de sandía y tomate

Salmorejo de sandía y tomate

Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo! Leer receta »

Taquitos de cerdo en salsa agridulce

Taquitos de cerdo en salsa agridulce

Esta receta de taquitos de cerdo en salsa agridulce está hecha especialmente para que los más pequeños de la casa se coman la verdura, ya que a veces les cuesta de otra forma. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil