Inicio » Temas Publicaciones: ajo

Temas Publicaciones: ajo

Taquitos de cerdo en salsa agridulce

Taquitos de cerdo en salsa agridulce

Esta receta de taquitos de cerdo en salsa agridulce está hecha especialmente para que los más pequeños de la casa se coman la verdura, ya que a veces les cuesta de otra forma. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Empanada de atún

Empanada de atún, sugerencia de presentación

La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanada (8 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Gallegada

Gallegada

Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas

Fusilli con salsa de pimientos de piquillo y minialbóndigas

Esta receta de fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas se elabora en tres partes pero no es nada complicada. Prueba a prepararla, verás que el resultado es buenísimo. Leer receta »

Guiso de nabos con verduras y garbanzos

Guiso de nabos con verduras y garbanzos

Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito. Leer receta »

Pechugas de codorniz a la provenzal con setas

Pechugas de codorniz a la provenzal con setas

Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 400 gramos de pechugas (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortitas de atún y papas

Tortitas de atún y papas

Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares. Leer receta »

Pasta al ragú napolitano

Pasta al ragú napolitano

Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensaladilla de remolacha

Ensaladilla de remolacha o patzarosalata

La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 ensaladilla (6 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Setas de cardo salteadas con ajo

Setas de cardo salteadas con ajo

Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos. Leer receta »