Inicio » Temas Publicaciones: agua

Temas Publicaciones: agua

Macaroons de Lorraine Pascale

Macaroons de Lorraine Pascale

Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 6 Raciones
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender. Leer receta »

Flan de turrón

Flan de turrón

Esta receta de flan de turrón es ideal para disfrutar del dulce típico de la Navidad de una forma distinta, o de aprovechar los turrones que te puedan sobrar de las fiestas. Leer receta »

Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía. Leer receta »

Sopas canas

Sopas canas

Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso. Leer receta »

Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas

Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas

Esta receta de lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas queda espectacular. La carne la conseguí en el Mercado Central de Las Palmas de Gran Canaria, en un puesto nuevo de productos de cerdo ibérico de Salamanca. Es un tipo de carne muy sabrosa y con un resultado espectacular tanto para la plancha como para barbacoas. Pruébala y te sorprenderás. Leer receta »

Tocinillo de cielo

Tocinillo de cielo

El tocinillo de cielo es uno de esos postres clásicos que todo el mundo debería saber preparar. Para que tú también lo hagas, aquí está la receta, muy sencilla y paso a paso. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 molde (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Estofado de cerdo

Estofado de cerdo

Este estofado de cerdo es una receta muy tradicional, fácil de preparar y con un resultado estupendo. Ideal para disfrutarla en familia. Leer receta »

Menestra de verduras con carne de ternera

Menestra de verduras con carne de ternera

Esta receta de menestra de verduras con carne de ternera es ideal para convertir una menestra en un plato más completo y único. Para ello, he añadido carne de ternera y unas coles de Bruselas. ¡Queda muy rico y es sencillísimo de hacer! Leer receta »

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Estas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta! Leer receta »