Inicio » Temas Publicaciones: acompañamiento

Temas Publicaciones: acompañamiento

Pan de ajo gratinado

Pan de ajo gratinado

Con esta receta conseguirás convertir un pan normal y corriente en un bocado delicioso. Prepara este pan de ajo gratinado y me darás la razón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 pan (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Dificultad: Fácil

Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea. Leer receta »

Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua

Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua

Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua. Leer receta »

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Estas papas gajo con perejil, ajo y mantequilla son ideales para acompañar tus platos, sobre todo de carne. ¡Quedan buenísimas, desaparecerán como por arte de magia! Leer receta »

Tabulé estilo Afi

Tabulé estilo Afi

El tabulé es un plato típico de la comida árabe. Me encanta y yo he hecho una versión rápida con cuscús pero riquísima, así que a ver si te gusta este tabulé estilo Afi. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

La coliflor gratinada es un plato ideal para acompañar una carne a la plancha o también para quienes no la consumen por diferentes motivos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 kilo de coliflor (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Queso crema de aguacate

Queso crema de aguacate

Convertir el queso crema en un queso crema de aguacate es un invento que sorprenderá a tu paladar, muy fácil de hacer e ideal como aperitivo o para picar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Salteado de champiñones y trigueros

Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo. Leer receta »

Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 papas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Rösti de papas y bacon

Rösti de papas y bacon

Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 röstis (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil