Archivo de etiqueta: aceite de girasol

septiembre, 2020

  • 5 septiembre

    Fideos con costilla

    Fideos con costilla

    Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas.

mayo, 2020

  • 23 mayo

    Arroz basmati hervido

    Arroz basmati cocido

    Parece fácil, pero hacer un buen arroz basmati hervido tiene su aquel. Con esta receta aprenderás a hacerlo perfectamente. Una vez hecho, lo puedes usar hervido o saltearlo para acompañar verduras o multitud de platos.

  • 13 mayo

    Gambones con mahonesa de manga

    Gambones con mahonesa de manga

    Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno!

abril, 2020

  • 15 abril

    Mozzarella en carroza

    Mozzarella en carroza

    Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos.

marzo, 2020

  • 14 marzo

    Bocados de yogur y manga

    Bocados de yogur y manga

    Estos bocados de yogur y manga son una vuelta de tuerca de la clásica magdalena, pero gracias al yogur y al puré de manga se convierten en auténticas delicias. Con lo fáciles que son no tienes excusa para no prepararlos, ¡anímate!

  • 4 marzo

    Albóndigas de verduras

    Albóndigas de verduras

    En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur.

febrero, 2020

enero, 2020

  • 11 enero

    Coca de calabaza

    Coca de calabaza

    Esta coca de calabaza no tiene ninguna dificultad en su elaboración y lleva los mismos ingredientes que un bizcocho lustrado pero con la calabaza, que le aporta un sabor delicioso. ¡Pruébala!

septiembre, 2019