Rulo de queso de cabra con bacon

Rulo de queso de cabra con bacon

Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos el rulo de queso en porciones de aproximadamente 1 cm.
  2. Los cubrimos con una loncha de bacon, que habremos cortado en dos a lo largo.
  3. Calentamos una sartén sin nada de aceite ya que el bacon tiene suficiente grasa para que no se pegue.
  4. Doramos por ambas caras.
  5. Tu rulo de queso de cabra con bacon está listo para disfrutar en buena compañía.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook