Rollos de salmón

Rollos de salmón

Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo!

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 12 minutos
  • Lista en: 32 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Entrante
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. Conseguimos una base de bizcocho fino en cualquier gran superficie o se lo encargamos al panadero de nuestro barrio.
  2. Desenrrollamos el bizcocho y lo bañamos con salsa rosa. A continuación le ponemos el salmón cubriendo todo el espacio del bizcocho, menos en el último filo para que no salga el relleno por fuera.
  3. Picamos los huevos, muy pequeñitos. Si tienes el aparatito para cortarlos en rodajas hacemos las rodajas y seguidamente le damos la vuelta al huevo y volvemos a cortarlo para que nos queden unos trozos pequeños.
  4. Por último hacemos un rollo dejándolo bien prensado con mucha suavidad para que no se nos rompa el bizcocho.
  5. Cubrimos con un film transparente y lo metemos en la nevera para su conservación hasta el momento de servirlo.
  6. Para servirlo se corta en rodajas de 1,5 centímetros de grosor.
  7. Con este rollo da para aproximadamente 8 personas si comen dos trozos por cabeza. ¡A disfrutar de los rollos de salmón.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta tiene! Jeje. Sé más de uno y más de dos que se comerían un rollo entero xD

  2. Por un error, hemos metido piñones como ingredientes en el rollo de salmón y no los lleva. Con tanta receta estas navidades tengo la cabeza que ya no la siento.

    Mis disculpas.
    Un saludo, Afi.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook