Rollos de langostinos y palitos de cangrejo
Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro.
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 32 minutos
Plato Entrante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 rollo de masa de bizcocho para rellenar tipo brazo gitano
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • 400 gramos de langostinos cocidos y pelados
  • 2 aguacates
  • 3 huevos sancochados
  • 1 zanahoria rallada
  • salsa rosa (leer receta)
  • unas hojas de lechuga
  • 1 lata de pimiento morrón (para decorar)
  • unas aceitunas sin hueso (para decorar)

Elaboración paso a paso
 

  • Estiramos el rollo de masa de bizcocho.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, estirar el rollo de masa
  • Pelamos los langostinos y retiramos el papel de los palitos de cangrejo,
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, pelar los langostinos y quitarle el papel a los palitos
  • los introducimos en un vaso picador, los picamos y reservamos.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, introducirlos en un vaso picador, picar y reservar
  • Pelamos los aguacates y los huevos duros y los reservamos.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, pelar los aguacates y el huevo duro
  • Rallamos la zanahoria y la introducimo en un bol.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, rallar la zanahoria
  • Añadimos al bol los langostinos y los palitos de cangrejo que teníamos reservados junto con unas hojas de lechuga cortadas.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, añadir los langostinos, los palitos de cangrejo y la lechuga
  • Añadimos también los huevos triturados y los aguacates cortados en trozos pequeños.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, añadir los huevos triturados y los aguacates troceados
  • Preparamos una salsa rosa (leer receta)...
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, preparar la salsa rosa
  • ... y añadimos unas cucharadas al bol...
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, añadir unas cucharadas de salsa rosa
  • ... removiendo todo bien.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, remover bien
  • Volcamos el relleno encima de la masa de bizcocho alisándolo para que la masa quede rellena por todos los lados.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, volcar el relleno sobre la masa del bizcocho
  • Enrollamos la masa del bizcocho con las manos...
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, enrollar la masa del bizcocho y cubrir con salsa rosa
  • ... y la cubrimos con salsa rosa cubriéndola por todas partes.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, cubrir de salsa rosa por todas partes
  • Cortamos los pimientos morrones en tiritas y decoramos la superficie del rollo con las tiritas de pimiento y aceitunas sin hueso.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, cortar los pimientos morrones y decorar la superficie con ellos y aceitunas
  • Metemos en la nevera durante un mínimo de 2 – 3 horas para tomar bien fresquita.
  • Cortamos rodajas...
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, cortar en rodajas
  • ... y servimos. Tus rollos de langostinos y palitos de cangrejo están listos para disfrutar.
    Rollos de langostinos y palitos de cangrejo, servir
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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