Revuelto de champiñones y setas

Revuelto de setas y champiñones frescos

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
  2. Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
  3. Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
  4. Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
  5. Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
  6. ¡Listo para comer!

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. La decoración de los platos cada día es más excelsa.

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