Pan pizza
Pan pizza

Pan pizza

Este pan pizza es una receta fácil de hacer y que te puede solucionar una cena de forma rápida. Ideal para ver una película en casa en buena compañía o un partido con los amigos.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 3 tomates maduros
  • 1 lata grande de atún en aceite
  • 1 bote de maíz dulce (millo)
  • 250 gramos de pechuga de pavo o de jamón cocido
  • 150 gramos de bacon en lonchas
  • queso de plato tipo Gouda en lonchas o rallado
  • orégano
  • pan tipo baguette

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos a calentar el horno a 200 ºC. Cogemos la bandeja de horno y le ponemos un papel vegetal cubriendo la bandeja. Abrimos las baguettes colocándolas encima.
    Pan pizza, poner en la bandeja del horno el pan
  • Rallamos los tomates.
    Pan pizza, rallar los tomates
  • Cubrimos las baguettes con el tomate. Por otro lado picamos el jamón y/o la pechuga y/o el bacon en trocitos.
    Pan pizza, trocear el pavo o jamón cocido
  • Escurrimos el aceite del atún y lo desmigajamos. Lo mezclamos bien con el maíz dulce escurrido.
    Pan pizza, mezclar el atún con el maíz dulce
  • Fabricamos tres tipos de pan pizza. Unos con atún y millo...
    Pan pizza, poner la mezcla de millo y atún sobre uno de los panes
  • ... y otros con pechuga o jamón y otros con bacon. Una vez puesto todos los ingredientes añadimos el orégano por encima y los cubrimos con lonchas de queso o con queso rallado.
    Pan pizza, terminar de montarlos
  • Las introducimos en el horno vigilándolas para que no se quemen. Dejamos que se funda el queso ligeramente.
    Pan pizza, hornear
  • El pan pizza está listo para comer.
  • Si buscas recetas rápidas, podrás encontrar más en este enlace.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pan pizza

Pan Pizza

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones