Pan pizza

Pan Pizza

Este pan pizza es una receta fácil de hacer y que te puede solucionar una cena de forma rápida. Ideal para ver una película en casa en buena compañía o un partido con los amigos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos a calentar el horno a 200 ºC. Cogemos la bandeja de horno y le ponemos un papel vegetal cubriendo la bandeja. Abrimos las baguettes colocándolas encima.
  2. Rallamos los tomates.
  3. Cubrimos las baguettes con el tomate. Por otro lado picamos el jamón y/o la pechuga y/o el bacon en trocitos.
  4. Escurrimos el aceite del atún y lo desmigajamos. Lo mezclamos bien con el maíz dulce escurrido.
  5. Fabricamos tres tipos de pan pizza. Unos con atún y millo...
  6. ... y otros con pechuga o jamón y otros con bacon. Una vez puesto todos los ingredientes añadimos el orégano por encima y los cubrimos con lonchas de queso o con queso rallado.
  7. Las introducimos en el horno vigilándolas para que no se quemen. Dejamos que se funda el queso ligeramente.
  8. El pan pizza está listo para comer.
  9. Si buscas recetas rápidas, podrás encontrar más en este enlace.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook