Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces
Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Dátiles rellenos de queso y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Entrante
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • dátiles (sin hueso)
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • nueces (enteras y peladas)

Elaboración paso a paso
 

  • Cogemos los dátiles y los abrimos despacito para que no se partan.
  • Seguidamente se van rellenando con el queso Philadelphia con un cuchillo de untar o si se tiene con una manga pastelera.
  • Lo decoramos con las nueces como se observa en la foto.
  • Se conservan en nevera sirviéndose fresquitos.
  • Si quieres, en estos días de fiesta, los puedes dejar hechos de un día para otro.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Dátiles rellenos de queso y nueces

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones