Inicio / Entrantes / Dátiles rellenos de queso y nueces
Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Dátiles rellenos de queso y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos los dátiles y los abrimos despacito para que no se partan.
  2. Seguidamente se van rellenando con el queso Philadelphia con un cuchillo de untar o si se tiene con una manga pastelera.
  3. Lo decoramos con las nueces como se observa en la foto.
  4. Se conservan en nevera sirviéndose fresquitos.
  5. Si quieres, en estos días de fiesta, los puedes dejar hechos de un día para otro.

Más datos:

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Deja un comentario en Facebook