Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Dátiles rellenos de queso y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos los dátiles y los abrimos despacito para que no se partan.
  2. Seguidamente se van rellenando con el queso Philadelphia con un cuchillo de untar o si se tiene con una manga pastelera.
  3. Lo decoramos con las nueces como se observa en la foto.
  4. Se conservan en nevera sirviéndose fresquitos.
  5. Si quieres, en estos dĂ­as de fiesta, los puedes dejar hechos de un dĂ­a para otro.

Más datos:

Acerca de

NacĂ­ en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. AprendĂ­ a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendĂ­ trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Deja un comentario en Facebook