Champiñones rellenos a la plancha, emplatado

Champiñones rellenos

Un entrante rápido y fácil de elaborar.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Acompañante
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén pochamos una cebolla bien picadita y los rabitos de los champiñones, que también habremos cortado pequeño.
  2. Añadimos un poquito de sal, sin abusar de ella ya que el jamón serrano ya tiene su sal. Cuando esté pochada la cebolla añadimos los taquitos de jamón.
  3. Movemos todo ello unos segundos y rellenamos los sombreros de los champiñones y los colocamos en una sartén, sin aceite, para hacerlos a la plancha.
  4. No hay que dejarlos mucho tiempo. El tipo de champiñón de ésta foto no es el típico champiñón blanco de cultivo sino uno que tiene un color más marroncito, que desconozco su nombre.
  5. Listos para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. ¡Pero qué ricos que estaban los champiñoncitos estos! Sólo de verlos se me ‘jase’ la boca agua.

  2. Entonces, Fefi: ¿me alquilas una habitación con media pensión o no? Pero media pensión con la comida de la página, eh?

  3. De momento, me lo estoy pensando. Ya veremos, ejem, ejem.

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