Ensalada variada

Ensalada variada

Esta ensalada variada es fácil de preparar y con ingredientes muy asequibles para todo el mundo, además, viene muy bien para combatir el calor.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un bol introducimos la col cortada en tiras finas...
  2. ... y le añadimos unas hojas de escarola troceadas.
  3. Le añadimos el bote de millo en conserva...
  4. ... y el bote de aceitunas sin hueso.
  5. Cortamos los palitos de cangrejo, a ser posible de buena calidad, y se los añadimos.
  6. Pelamos la manzana y el aguacate y los cortamos en dados y los añadimos.
  7. Troceamos los huevos duros que habremos sancochado durante 10 minutos.
  8. Troceamos también unos anacardos y ambos los añadimos.
  9. Añadimos unas cucharadas de salsa rosa (leer receta).
  10. Removemos todo bien con cuidado para que no se rompan los ingredientes.
  11. Te aconsejo que la introduzcas en la nevera unas horas antes de consumir.
  12. La ensalada variada está lista para comer.
  13. En esta ocasión la acompañé con unos tomates cherry cortados por la mitad.
  14. Si quieres más recetas de ensalada, aquí tienes una lista.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook