Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa

Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa

Aprovechando que estamos en verano, época para comer muchas ensaladas, te propongo esta otra que te gustará.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos los platos donde vamos a servir nuestra ensalada y ponemos una cama de lechuga, en esta ocasión utilicé lechuga iceberg, y unos tomatitos cherry tipo pera cortados por la mitad.
  2. Cortamos los palitos de cangrejo y las pechugas de pavo en taquitos...
  3. ... y los añadimos.
  4. Añadimos unos taquitos de queso de cabra, en esta ocasión utilicé estos porque además de venir ya cortados tienen una bolsa de autocierre que permite guardar perfectamente los que no vas a utilizar...
  5. ... unos trocitos de melón y medio huevo cocido por persona.
  6. Hacemos una salsa rosa.
  7. Añadimos a la ensalada unas aceitunas, salamos a gusto y ponemos un cordón de salsa rosa por encima. El resto de la salsa rosa la dejamos en una salsera para que cada comensal se sirva lo que desee.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook