Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

En los días de calor apetece muchísimo las ensaladas. Esta ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella es muy fácil de hacer y le dará un toque de sabor a tus días de verano.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Lavamos y centrifugamos bien las hojas de lechuga hoja de roble y las colocamos en el fondo de la bandeja donde vayamos a servirla.
  2. La pechuga de pavo la cortamos en taquitos.
  3. Hacemos una juliana finita con la cebolleta fresca.
  4. Cortamos los tomates en rodajas finitas, cortándolas por la mitad si fuesen muy grandes.
  5. Cortamos el queso Mozzarella en rodajas y lo disponemos todo sobre la lechuga. En esta foto es una ensalada para dos personas.
  6. Preparamos la vinagreta con la mostaza antigua, la miel y el aceite de oliva y sal, batiendo todo bien.
  7. Se lo ponemos por encima a la ensalada. Finalmente ponemos unas escamas de sal por encima. Tu ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella está lista para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook