Endivias con salsa roquefort
Endivias con salsa roquefort

Endivias con salsa Roquefort

Una ensalada para los amantes de las endivias.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Una vez preparada, lavamos las endivias, la vamos cortando por la parte de atrás para ir sacando las hojas de una en una, y colocarlas en la fuente en que la vayamos a servir y decoramos con unas nueces troceadas.
    Endivias con salsa roquefort, colocar las endivias con las nueces
  • Rociamos con la salsa roquefort o dejamos que cada cuál se sirva la cantidad de salsa que desee.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Endivias con salsa roquefort

Endivias con salsa Roquefort

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones