Archivos Blog

Papas rellenas de jamón y queso

Papas rellenas de jamón y queso

Esta receta de papas rellenas de jamón y queso requiere una elaboración cuidadosa pero el resultado seguro que te sorprenderá. Leer receta »

Cabrito estilo Afi

Cabrito estilo Afi

El cabrito es una carne muy popular en las Islas Canarias. Esta receta de cabrito estilo Afi no sólo está buenísima, sino que la puedes dejar preparada con antelación, y calentarla para disfrutarla con los tuyos cuando prefieras. No encontrarás una receta de cabrito similar ni tan buena, ¡anímate a probarla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 20 minutos
  • Lista en: 1 hora 35 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Bizcocho de tigre y zebra

Bizcocho de tigre y zebra

Este bizcocho de tigre y zebra es una receta de Lorraine Pascale. Hace mucho tiempo se la vi elaborar y por fin me decidí a prepararla. Espero que tú también lo hagas, te va a sorprender. Leer receta »

Tarta crujiente

Tarta crujiente

Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 kilo de chipirones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Tarta de San Valentín

Tarta de San Valentín

Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas? Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al pil pil

El bacalao al Pil-Pil es una receta clásica, tan rica que al menos en mi casa enloquece a unos cuantos... Es mucho más sencilla de lo que piensas, lee la receta y anímate a prepararla. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 lomos de bacalao (4 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas! Leer receta »

Leche frita

Leche frita

Un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas ya que está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 leche frita (troceada) (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada