Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa

Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Primer plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Elaboramos la ensaladilla rusa como viene indicada en el enlace (ver receta).
  2. Abrimos un bote de pimientos del piquillo y escurrimos el líquido de conservación.
  3. Con ayuda de una cuchara abrimos los pimientos del piquillo y los rellenamos con la ensaladilla rusa.
  4. Los reservamos colocándolos en la nevera para que estén fresquitos en el momento de tomarlos.
  5. Para emplatarlos ponemos una cama de lechuga fresca.
  6. Si te apetece puedes decorarla con un hilito de mayonesa por encima.
  7. Este es un plato ideal para tomar como "picoteo".

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook