Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra

Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra

Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero con un chorro de aceite de oliva...
  2. ... añadimos la calabaza pelada y cortada en trozos...
  3. ... y la zanahoria pelada y cortada también en trozos con la ramita de tomillo...
  4. ... y los rehogamos durante unos minutos.
  5. Pelamos y cortamos las naranjas en vivo retirándoles la parte blanca...
  6. ... y se las añadimos.
  7. Cubrimos con el caldo de verduras...
  8. ... y dejamos hervir a fuego moderado durante unos 30 minutos o hasta que las verduras estén guisadas retirando los palitos del tomillo.
  9. Con ayuda de una minipimer batimos hasta conseguir una textura fina y suave.
  10. Comprobamos el punto de sal.
  11. Antes de servir cortamos el rulo de cabra en rodajas y las pasamos por una sartén muy caliente dorándolas por ambas caras.
  12. Emplatamos poniendo la crema de base y una rodaja de queso por persona.
  13. La crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra está lista para comer.
  14. Si buscas recetas de cremas, tienes una muy completa en el siguiente enlace.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook