Crema de calabaza

Crema de calabaza

Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Madrileña
  • Plato: Primer plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos un chorro de aceite con la cebolla picada.
  2. Añadimos la calabaza troceada y luego las papas, también troceadas.
  3. Cubrimos con el caldo y si no tenemos caldo casero añadimos un cubito de caldo de aves Knorr y cubrimos con agua.
  4. Dejamos que hierva unos 20 minutos y añadimos los quesitos.
  5. Lo trituramos todo con una batidora
  6. Por último añadimos la nata y dejamos que siga hirviendo unos 5 minutos más a fuego moderado.
  7. Movemos bien con la batidora. Rectificamos de sal y la crema de calabaza está lista para comer. Acompañamos con unos picatostes o pan frito.
  8. Si buscas más recetas de cuchara te aconsejo visitar este enlace donde encontrarás más ideas para cocinar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Hola Fefi, felicitarte por este gran y practico blog.
    Saludos para mi amigo Pedro
    Juan González ( Vecindario )

    • Hola, Juan. Gracias por haber consultado mi página. Veo que te gusta y espero que la sigan consultando ya que lo hacemos con todo el cariño intentando que a la gente le sea fácil cocinar. Saludos a los tuyos, un beso, Afi.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook