Crema de brécol

Crema de brócoli

Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero introducimos la cebolla cortada en juliana, las papas troceaditas y los ramilletes de brócoli.
  2. Si no consigues brócoli fresco puedes utilizar el congelado, para lo cual no necesitas descongelarlo sino ponerlo directamente en el caldero.
  3. Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y cubrimos con agua.
  4. Dejamos hervir 25 o 30 minutos y lo trituramos.
  5. Si quieres que te quede aún más fina puedes pasarla por un chino.
  6. Finalmente añadimos las porciones de queso y la nata.
  7. Removemos bien con la minipimer y la crema de brócoli está lista para disfrutar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook