Crema de brécol
Crema de brécol

Crema de brócoli

Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Primer plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 600 gramos de brócoli
  • 1 cebolla grande
  • 3 o 4 papas (según tamaño)
  • 1 bote de nata (de 200 mililitros)
  • 3 porciones de queso
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero introducimos la cebolla cortada en juliana, las papas troceaditas y los ramilletes de brócoli.
    Créma de brécol, cubrir de agua los ingredientes
  • Si no consigues brócoli fresco puedes utilizar el congelado, para lo cual no necesitas descongelarlo sino ponerlo directamente en el caldero.
  • Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y cubrimos con agua.
  • Dejamos hervir 25 o 30 minutos y lo trituramos.
    Créma de brécol, triturar
  • Si quieres que te quede aún más fina puedes pasarla por un chino.
  • Finalmente añadimos las porciones de queso y la nata.
    Crema de brécol, añadir los quesitos y la nata
  • Removemos bien con la minipimer y la crema de brócoli está lista para disfrutar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Crema de brécol

Crema de brócoli

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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