Batido de guayabo, queso y naranja

Batido de guayabo, queso y naranja

Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparar los guayabos.
  2. Preparar las naranjas.
  3. Pelar y trocear los guayabos,
  4. extraer el zumo de las naranjas...
  5. ... y colocar los dos ingredientes en el vaso de la licuadora.
  6. Batir hasta conseguir que se licúe y luego colar para extraer las semillas de los guayabos.
  7. Preparar el queso fresco...
  8. ... y añadirlo a la mezcla en el vaso de la licuadora.
  9. Preparar 3 cucharadas de miel...
  10. ... y añadirlas también.
  11. Añadir la cucharadita de canela en polvo y batir de nuevo hasta conseguir que se licúen todos los ingredientes.
  12. Por último añadir 8 – 10 cubitos de hielo y licuar de nuevo hasta conseguir la integración.
  13. El batido de guayabo, queso y naranja está listo para consumir.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook