Archivos Blog

Pastelillo de Elvira

Pastelillo de Elvira

Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pastelillo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Esta sencilla receta de ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos es muy fácil de hacer, sólo lleva 5 ingredientes y el resultado es perfecto. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Caracolas de canela

Caracolas de canela

Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 18 caracolas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 600 gramos de pechuga de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Esta receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon combina el dulzor de la fruta caramelizada con el salado del bacon y el sorprendente sabor de la mostaza antigua. Un acompañamiento sorprendente para tus platos. ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 piezas de fruta (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 8 medallones de solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Granizado de limón

Granizado de limón

El granizado de limón es una receta muy refrescante que sirve tanto para los días de calor como para quitar el sabor entre un plato y otro debido al efecto del limón. Leer receta »

Papas gratinadas con queso y nata

Papas gratinadas con queso y nata

Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente de horno (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas al horno Hasselback

Papas al horno Hasselback

Estas papas al horno Hasselback, llamadas así por el tipo de corte de la papa, son unas papas diferentes a las habituales que se suelen preparar. Son más laboriosas de hacer pero te garantizo que el resultado es espectacular y le gustará a todo el mundo, sobre todo a los amantes del queso. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 3 papas (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces

Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces

Esta ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces es una receta de un guiso de ternera diferente a las habituales, ya que las nueces le aporta un sabor peculiar. Anímate a prepararla, sorprenderás. Leer receta »