Archivos Blog

Financiers al microondas

Financiers al microondas

Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 12 minutos Cantidad: 2 recipientes (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pudin de chocolate a la Parisien

Pudin de chocolate a la Parisien

Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 vasitos (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas y papas parisinas

Este magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robin Food y es una receta estupenda para realizar en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 magrets de pato (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Salmón en papillote con verduras

Salmón en papillote con verduras

El salmón en papillote con verduras es una receta rápida de preparar, riquísima y además no manchamos la cocina para nada. Con esta técnica podemos cocinar de forma muy sana. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 3 lomos de salmón (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Trucha en papillote

Trucha en papillote, sugerencia de presentación

La técnica del papillote es fantástica, pues te permite cocinar de forma fácil y sana muchos pescados. Con esta receta de trucha en papillote conseguirás un plato riquísimo que te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 trucha (1 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Flan de queso

Flan de queso

El flan admite otra clase de ingredientes y en esta ocasión he optado por preparar un flan de queso. Hazlo y sorprenderás a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 flan (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crepes de fruta fresca con queso mascarpone

Crepes de fruta salteada con queso mascarpone

Podemos recurir a truquitos para que los niños tomen fruta fresca, como estos crepes de fruta fresca con queso mascarpone que te invito a realizar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil