Archivos Blog

Butifarra con judías

Butifarra con judías

Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 Raciones
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Erizos de Panellets

Erizos de panellets

Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 20 a 25 panellets (10 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Butifarra con setas

Butifarra con setas

Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de bacalao

Ensalada de bacalao

Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 18 minutos Cantidad: 1 ensaladera (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil