Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Hindú
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Retiramos la piel de los muslos de pollo y los reservamos.
  2. Preparamos los ingredientes.
  3. En un caldero ponemos a derretir dos trocitos de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva para que no se nos queme.
  4. Ponemos los champiñones a dorar...
  5. ... y los dejamos cocer durante unos minutos.
  6. Cuando estén rehogados le añadimos el perejil picado, el zumo de limón y los salpimentamos.
  7. Por otro lado, en una sartén con el resto de la mantequilla y un poco más de aceite de oliva...
  8. ... ponemos a dorar los muslos de pollo poniéndoles por encima un poco del curry en polvo.
  9. Abrimos la lata de leche de coco.
  10. Una vez que los muslos de pollo estén bien dorados por todas partes los pasamos al caldero y los ponemos sobre los champiñones y le añadimos la lata de leche de coco.
  11. Tapamos el caldero y los dejamos cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos, removiendo y cuidando que no se nos pegue.
  12. Por otro lado freímos unas papas para acompañar el plato o, si lo prefieres, un arroz basmati.
  13. Emplatamos y los muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados están listos para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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