Mar y montaña de pollo y rabas de calamar, sugerencia de presentación

Mar y montaña de pollo y rabas de calamar

Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. La noche anterior ponemos los filetes de pollo cortados en tiras a tu gusto en un recipiente con leche.
  2. Los sacamos de la leche, los escurrimos bien y los salpimentamos introduciéndolos para enharinarlos en una bolsa de plástico,
  3. añadimos la harina...
  4. ... y removemos todo bien dejando la bolsa con algo de aire para poder sacudirla bien.
  5. Una vez enharinados los pasamos por los huevos batidos...
  6. el pan rallado...
  7. ... y reservamos.
  8. Freímos las papas y las reservamos.
  9. Freímos el pollo y lo colocamos sobre papel absorbente.
  10. Sacamos las rabas empanadas del congelador...
  11. ... y las freímos sin descongelar y las ponemos sobre papel absorbente.
  12. Montamos el plato colocando las papas en un lado, la pechuga y las rabas de calamar.
  13. He utilizado esta salsa de curry que está riquísima y rociamos con ella el plato.
  14. Está listo para comer.
  15. Te aseguro que esta combinación te va entusiasmar.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook