Ternera con salsa y cuscús

Ternera con salsa y cuscús

Este plato es muy fácil y rápido de hacer y a los niños les gusta mucho. Te saca de un apuro por si se te acaban las ideas de qué hacerle a los niños.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo bien picaditos pochándolos ligeramente con aceite de oliva.
  2. A continuación cortamos los filetes en tiritas pequeñas...
  3. ...y se los añadimos a la cebolla.
  4. Movemos todo bien y añadimos sal, pimientas y el vasito de vino.
  5. Movemos bien y dejamos cocinar a fuego moderado entre 15 y 20 minutos. Listo para servir.
  6. En esta ocasión los he acompañado con cuscús y como tenía unos champiñones los laminé y los doré con unos ajos y un poco de jamón serrano.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Parece que me lees el pensamiento, Afi. Justo iba a buscar una receta para hacer con cuscús y ¡mira!! jejeje. Por cierto, qué chulo el fondo navideño, te pone en ambiente para cocinar!

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook