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Ternera con mostazada antigua

Ternera a la mostaza antigua

Esta receta es muy fácil de hacer y muy agradable al paladar.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero pochamos las cebollas con los dientes de ajo y el aceite.
  2. Cuando estén algo dorados añadimos la carne con sal.
  3. Removemos y añadimos la mostaza antigua y el vino blanco.
  4. Continuamos moviendo y dejamos que se cueza. Si ves que se va consumiendo la salsa añades un poco de agua caliente y comprueba que la carne esté en su punto para ponerle finalmente los champiñones laminados.
  5. Lo movemos todo.
  6. Finalmente añadimos la nata removiendolo todo bien.
  7. Dejamos unos minutos a fuego bajo hasta que se incorpore la nata al guiso.
  8. Listo para servir. Puede acompañarse con unas papas fritas en cuadritos.

Más datos:

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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