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Ternera con mostazada antigua

Ternera a la mostaza antigua

Esta receta es muy fácil de hacer y muy agradable al paladar.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero pochamos las cebollas con los dientes de ajo y el aceite. Ternera con mostazada antigua, pochar la cebolla y el ajo
  2. Cuando estén algo dorados añadimos la carne con sal. Ternera con mostazada antigua, añadir la carne
  3. Removemos y añadimos la mostaza antigua y el vino blanco. Ternera con mostazada antigua, añadir la mostaza y el vino blanco
  4. Continuamos moviendo y dejamos que se cueza. Si ves que se va consumiendo la salsa añades un poco de agua caliente y comprueba que la carne esté en su punto para ponerle finalmente los champiñones laminados. Ternera con mostazada antigua, añadir los champiñones
  5. Lo movemos todo. Ternera con mostazada antigua, mover todo
  6. Finalmente añadimos la nata removiendolo todo bien. Ternera con mostazada antigua, añadir la nata
  7. Dejamos unos minutos a fuego bajo hasta que se incorpore la nata al guiso. Ternera con mostazada antigua, dejar que se incorpore todo
  8. Listo para servir. Puede acompañarse con unas papas fritas en cuadritos.

Más datos:

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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