Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos en un cazo con aceite de oliva el bote de pimiento de piquillo escurrido y le añadimos el azúcar moreno.
  2. Dejamos que se confiten a fuego moderado durante unos 15 a 20 minutos y una vez confitados los reservamos.
  3. Preparamos el queso de Cabrales y la nata.
  4. Introducimos la nata en un calentador dejando que se atempere para seguidamente añadirle el queso de Cabrales troceado.
  5. Dejamos que se derrita y quede una salsa sin grumos y la reservamos.
  6. En una sartén bien caliente introducimos los medallones de solomillo salpimentados por ambos lados y los dejamos que se hagan al gusto de cada uno.
  7. Para montar el plato ponemos los medallones de solomillo con la salsa de Cabrales por encima y lo acompañamos de los pimientos de piquillo confitados y unas papas fritas.
  8. Tus medallones de solomillo de ternera con salsa de Cabrales están listos para degustar.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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