Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos en un caldero la mantequilla y cuando empieza a fundir...
  2. ...añadimos las chalotas picaditas.
  3. Salpimentamos los solomillos por ambos lados.
  4. Cuando las chalotas empiezan a tomar color añadimos la carne.
  5. Cuando empiezan a dorar por una cara añadimos encima de cada trozo de solomillo un poco de mostaza y ketchup. Damos la vuelta y dejamos unos minutos que la carne se cocine (no demasiado).
  6. Seguidamente añadimos los champiñones con un poquito de sal y pimienta,
  7. movemos todo el conjunto y finalmente añadimos la nata. Dejamos que cueza a fuego moderado y estará listo para comer.
  8. En esta ocasión pusimos unas papas fritas en cuadraditos. Puedes acompañarlos, si te apetece, también con un arroz blanco. Esta guarnición va a gusto de cada uno.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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