Secreto ibérico a la plancha

Secreto ibérico a la plancha

Esta es una carne verdaderamente exquisita y que vale la pena probar, puesto que no es demasiado conocida.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 (para 4 personas) personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén bien caliente añadimos los trozos del Secreto Ibérico y los dejamos sin absolutamente una gota de aceite, ya que ésta carne tiene bastante grasa y al asarla bien la perderá, tanto en la sartén como si la haces en una parrilla. Cuando le hayamos dado la vuelta es el momento en el que debemos añadirle un poco de pimienta y cuando esté hecha añadimos la sal, preferiblemente sal gorda o si tienes sal en escamas tipo maldon.
  2. Servimos en el plato estando lista para comer. Yo este día la acompañé con un poco de coliflor guisada con un poco de aceite y unas gotitas de limón y una tortita de verduras (leer la receta de las tortiras de verduras aquí).

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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