Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Americana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un bol introducimos la carne picada y la salpimentamos.
  2. En un vaso triturador de minipimer introducimos los huevos, los dientes de ajo y el perejil.
  3. Trituramos incorporando el resultado a la carne.
  4. Añadimos unas 4 cucharadas de tomate frito.
  5. A continuación añadimos el pan rallado.
  6. Por último, añadimos el queso parmesano rallado.
  7. Amasamos con las manos todos los ingredientes dado que es la mejor forma de que se integren todos.
  8. Empezamos a formar las hamburguesas.
  9. Hay diferentes opciones: 1) A mano, haciendo una bola y aplastándola intentando que queden redonditas.
  10. 2) Mediante unos recipientes de la famosa marca tupperware que yo tengo en casa y me ayudan muchísimo a formar las hamburguesas.
  11. Se introduce un poco de carne en el tupperware con el aro de plástico.
  12. Se presiona.
  13. Y se queda la forma de la hamburguesa.
  14. ¡Los puedes apilar para guardarlos mejor en la nevera!
  15. Una vez confeccionada las hamburguesas las envolvemos, de una en una, en film transparente para usarlas individualmente cuando nos parezca o también para congelarlas.
  16. Finalmente las hacemos a la plancha, a gusto de cada uno, y las podemos colocar en un pan de hamburguesa acompañándolas con lechuga, tomate, queso gouda, etc. Tu hamburguesa americana está lista para disfrutarla.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

4 Comentarios

  1. hola afi. ke receta tan rica para la hamburguesa. me gusta la idea del queso. mi problema al hacer las hamburguesas es que me paso con el pan rallado. ¿cuanto le pongo para esta cantidad que tu comentas de carne(1 kilo)? y la receta de los datiles con queso es genial. para un picoteo tiene que estar rico rico y que facil.
    hare las dos prontitos. ya te contare.

    saludos

    • Hola, Juani.

      Sobre lo que me preguntas de la cantidad del pan rallado para las hamburguesas, te diré que pruebes con 100 gramos aproximadamente. Mézclalo bien con las manos y notarás la consistencia. Nunca te pases, porque si no el pan rallado tiene el problema de que cuando lo pones al principio, no lo notas, pero absorbe los líquidos, ya que es un pan que está seco. Mi consejo es que peques de poco a que te pases, para que no te quede la carne dura.

      Los dátiles te aseguro que están buenísimos. Hazlos para un picoteo y verás qué buenos están.

      Gracias por seguirme, Afi.

  2. muy deliciosa esa hamburguesa ya la hice y la probe

    • Hola, Luis. Gracias por entrar en mi página que espero que te sea útil. Como verás, ya hay unas pocas recetas para solucionar el problema de la comida algún que otro día. Besos, Afi.

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