Filetes rusos

Filetes rusos

Los filetes rusos es una receta pensada para los niños que no les gusta mucho masticar carne, ya que están hechos con carne molida.

Ficha:

Ingredientes (para 4 (para 4 personas) personas):

Instrucciones:

  1. En un bol introducimos las carnes. Las salpimentamos.
  2. Por otro lado, introducimos el huevo, los ajos y el perejil en un vaso.
  3. Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes.
  4. Lo mezclamos todo bien.
  5. hacemos unas especies de albóndigas, las cuales pondremos sobre el pan rallado.
  6. Con la mano, formaremos una especie de hamburguesa cubierta del pan rallado.
  7. Estos filetes rusos se pueden también congelar si sobran.
  8. Freímos en una sartén a fuego moderado con abundante aceite.
  9. Se acompañan con unas papitas fritas y un poco de salsa de tomate casera (ver enlace).

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook