Escalopines a la pizzaiola, emplatado

Escalopines a la pizzaiola

Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero hacemos una salsa de tomate casera a la cual añadimos unas hojas de albahaca bien picaditas y si no se tiene albahaca fresca podemos utilizar albahaca seca.
  2. Cogemos las rodajas de cinta de lomo.
  3. Las pasamos por una sartén con una gota de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Dejamos que se cocine, no demasiado y las pasamos al plato donde las vayamos a servir.
  5. Seguidamente, las cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.
  6. Metemos en el horno con el grill ya caliente y dejamos hasta que se derrita el queso rallado.
  7. Sacamos del horno y acompañamos, en éste caso, con unas papas panaderas hechas en microondas (leer aquí la receta de las papas panaderas hechas en el microondas). ¡Tus escalopines a la pizzaiola están listos para comer!

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook