Enrollado de carne molida relleno de jam贸n y queso

Enrollado de carne molida con jam贸n y queso

Este enrollado de carne molida con jam贸n y queso est谩 hecho especialmente para los ni帽os, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta much铆simo. Hazlo para tus peques y ver谩s c贸mo se lo comen.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. En un bol ponemos los dos tipos de carne.
  2. Seguidamente a帽adimos el sobre de sopa de cebolla con el perejil bien picadito y la pimienta.
  3. Removemos todo muy bien ayud谩ndonos de las manos para que se mezclen todos los ingredientes.
  4. Colocamos sobre una bandeja de horno un trozo de papel de aluminio y encima colocamos la carne y la aplastamos con las manos haciendo un rect谩ngulo con ella de un grosor de aproximadamente 1 cm.
  5. Cubrimos la carne con las lonchas de jam贸n cocido...
  6. ...y las lochas de queso por encima.
  7. Si te apetece puedes usar mozzarella en lonchas en lugar del queso Gouda.
  8. Ayud谩ndonos del papel de aluminio procedemos a enrollar la carne.
  9. Una vez enrollada la cubrimos completamente con las lochas del bacon habi茅ndole retirado con tijeras la parte dura del filo.
  10. Habremos precalentado el horno a 200潞C, introducimos la carne y la dejamos hornear durante unos 45 minutos.
  11. Para comprobar que la carne est谩 hecha te recomiendo que la partas por la mitad para verificarlo.
  12. El enrollado de carne molida con jam贸n y queso est谩 listo para comer. En este caso lo he acompa帽ado con un pur茅 de papas.

M谩s datos:

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Acerca de

Nac铆 en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprend铆 a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprend铆 trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

4 Comentarios

  1. Excelentes recetas, muy divinas y faciles

    • Como comprobar谩s, este blog est谩 hecho para facilitar a la gente la labor en la comida. Mi lema es: “no complicarnos la vida haciendo recetas dif铆ciles”. Saludos, Afi.

  2. disculpeee!! al meterla al horno es con el aluminio o no???

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