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Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso

Enrollado de carne molida con jamón y queso

Este enrollado de carne está hecho especialmente para los niños, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta muchísimo. Hazlo para tus peques y verás cómo se lo comen.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. En un bol ponemos los dos tipos de carne.
  2. Seguidamente añadimos el sobre de sopa de cebolla con el perejil bien picadito y la pimienta.
  3. Removemos todo muy bien ayudándonos de las manos para que se mezclen todos los ingredientes.
  4. Colocamos sobre una bandeja de horno un trozo de papel de aluminio y encima colocamos la carne y la aplastamos con las manos haciendo un rectángulo con ella de un grosor de aproximadamente 1 cm.
  5. Cubrimos la carne con las lonchas de jamón cocido...
  6. ...y las lochas de queso por encima.
  7. Si te apetece puedes usar mozzarella en lonchas en lugar del queso Gouda.
  8. Ayudándonos del papel de aluminio procedemos a enrollar la carne.
  9. Una vez enrollada la cubrimos completamente con las lochas del bacon habiéndole retirado con tijeras la parte dura del filo.
  10. Habremos precalentado el horno a 200ºC, introducimos la carne y la dejamos hornear durante unos 45 minutos.
  11. Para comprobar que la carne está hecha te recomiendo que la partas por la mitad para verificarlo.
  12. Lista para comer. En este caso lo he acompañado con un puré de papas.

Más datos:

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Excelentes recetas, muy divinas y faciles

    • Como comprobarás, este blog está hecho para facilitar a la gente la labor en la comida. Mi lema es: “no complicarnos la vida haciendo recetas difíciles”. Saludos, Afi.

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