Conejo estofado

Conejo estofado

Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos un chorro de aceite de oliva y añadimos los trozos de conejo salpimentados con las dos ramas de romero y la cabeza de ajo entera.
  2. Movemos, de cuando en cuando, para conseguir que se dore el conejo.
  3. A continuación pelamos y troceamos las zanahorias...
  4. ...añadiendo también los pimientos cortados en tiritas.
  5. Removemos y añadimos los tomates pelados y cortados, el vasito de vino blanco y el pimentón.
  6. Movemos y añadimos medio litro de caldo de ave. Si no tienes caldo ponle una pasta de un caldo de carne y añádele agua.
  7. Dejamos guisar todo a fuego moderado durante 35 – 40 minutos aproximadamente y estará listo para comer.
  8. Puedes acompañarlos con unas papas sancochadas.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook