Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Pedimos al carnicero que nos trocee el conejo y lo introducimos en una olla con un chorro de aceite de oliva.
  2. Dejamos que vaya dorando y mientras trituramos bien los ajos pelados.
  3. Añadimos a la olla el ajo triturado, el trozo de guindilla, la pasta de caldo, el tomillo y el vasito de vino blanco.
  4. Removemos todo bien dejando que evapore el alcohol y se dore bien todos los trozos de conejo.
  5. Por otro lado habremos sancochado unas papas para acompañar el plato añadiéndole un poco de perejil picado por encima.
  6. El conejo al ajillo está listo para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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