Cochifrito con papas brutas

Cochifrito con papas brutas

Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Castellana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los dientes de la cabeza de ajo sin pelar.
  2. Cuando estén dorados los sacamos y los reservamos.
  3. Preparamos los taquitos de carne de cerdo...
  4. ... y los vamos introduciendo por partes en el aceite con sabor a ajo y los vamos friendo.
  5. Les añadimos la sal y la pimienta.
  6. Cuando esté toda la carne bien frita le añadimos los dientes de ajo reservados con las ramas de tomillo fresco y una pizca de cayena molida.
  7. Seguimos friendo el conjunto hasta que esté todo bien dorado y en este momento retiramos del fuego.
  8. Por otra parte, pelamos las papas en trozos grandes y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva.
  9. Mientras, picamos unas hojas de perejil fresco,
  10. añadimos una cucharadita de orégano y otra cucharadita de mostaza en polvo mezclándolo todo bien.
  11. Cuando estén las papas bien fritas las ponemos en un bol y les añadimos la mezcla de las especias a la vez que una pizca de sal y removemos bien.
  12. Emplatamos y el cochifrito con papas brutas está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook