Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Estas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pedimos al carnicero que nos corte un trozo de chuletas de cerdo de cuello y que nos quite el hueso y nos corte las chuletas como de 1 centímetro de grosor.
  2. Las salpimentamos...
  3. ... y las colocamos en una olla exprés con 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva con los 3 dientes de ajo picados.
  4. Añadimos seguidamente las 3 guindillas, 1 lata de pimiento morrón troceado y la pastilla de caldo de carne.
  5. Mientras se va calentando la olla añadimos los tomates pera pelados y troceados.
  6. Añadimos la cucharadita de pimentón...
  7. ... y cubrimos con agua.
  8. Cerramos la olla y cuando empiece a sonar le damos unos 15 minutos. En este tiempo la carne quedará supertierna.
  9. Por otro lado habremos frito unas papas en cuadraditos que añadimos a la olla...
  10. ... y mezclamos bien.
  11. En este momento tus chuletas de cerdo de cuello en salsa están listas para comer

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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