Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación

Cerdo empanado con salsa de champiñones

Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con un chorro de aceite y una pizca de sal.
  2. Cuando esté ligeramente pochada añadimos los champiñones con un poco de pimientas molidas.
  3. Removemos y dejamos unos minutos para que los champiñones queden al dente.
  4. Finalmente añadimos la nata. Dejamos que reduzca un poco y está lista para servir.
  5. Este día la acompañé con unos filetes de cerdo empanados y arroz blanco y cubrí con la salsa. ¡A disfrutar de tu cerdo empanado con salsa de champiñones!

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook