Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde

Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde

Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes...
  2. ... para empezar con la receta.
  3. Utilizamos un rodillo para estirar el pan de molde...
  4. ... dejándolo de unos 2 milímetros de grosor.
  5. Colocamos una buena cantidad del paté encima del pan,
  6. lo enrollamos bien y los forramos con papel film.
  7. Ponemos los enrolladitos en un plato y los metemos a refrigerar en la nevera.
  8. Cuando vayamos a consumirlos retiramos el papel film y los cortamos con cuchillo de sierra en trozos de 1.5 – 2 centímetros de grosor.
  9. Los enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde están listos para comer.
  10. Puedes utilizar tu imaginación para hacer los cortes de forma distinta y puedes acompañarlos con cebolla caramelizada.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook