Paella tres carnes

Paella tres carnes

Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una paella o en un caldero plano ponemos a sofreír el ajo picadito y las cebollas troceadas finas con una pizca de sal.
  2. Cuando empieza a quedar transparente añadimos la carne de cerdo y la de vaca y dejamos cocinar unos 10 minutos.
  3. Añadimos el pollo, ya que es más tierno que las otras carnes y removemos bien.
  4. Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el pimentón...
  5. ... y la ramita de tomillo.
  6. Removemos bien y añadimos 2 cazos y medio de caldo por cada medida de arroz y el colorante.
  7. Removemos bien y añadimos el arroz y los guisantes.
  8. A los 5 minutos de estar cociendo el arroz añadimos el zumo de limón que habremos exprimido ya que con éste truco las paellas quedan con el arroz más suelto.
  9. Una vez que esté guisado el arroz lo dejamos reposar unos 10 minutos cubriéndolo con un paño.
  10. Para decorar el arroz colocamos las tiras de pimiento morrón por encima.
  11. La paella tres carnes está lista para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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