Paella de pollo con verduras

Paella de pollo con verduras

Esta paella de pollo con verduras es una paella muy casera, ya que lleva lo necesario para que sea sólo un primer y único plato. Además, queda muy rica, ideal para disfrutar en familia.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Plato único
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero plano pochamos la cebolla y el ajo bien picaditos.
  2. Cuando empiece a tomar color añadimos las zanahorias.
  3. Movemos todo bien y continuación añadimos los trozos de pollo.
  4. Salpimentamos todo bien.
  5. Añadimos las habichuelas. Seguidamente añadimos el arroz moviendo todo bien, el caldo de pollo y el azafrán. Si no tienes azafrán, sustitúyelo por colorante alimentario. Cuando lleve aproximadamente 10 minutos cociendo añadimos las alcachofas, los pimientos morrones cortados en tiritas y el zumo del limón.
  6. Dejamos que termine de cocerse el arroz y antes probamos de sal para ver que esté bien de sabor. Si hace falta más sal éste es el momento de añadírsela.
  7. Finalmente dejamos reposar unos 10 minutos y listo para servir. A disfrutar de tu paella de pollo con verduras.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

4 Comentarios

  1. Sencillo, de toda la vida y… ¡¡riquísimo!1 🙂

  2. y el azafrán cuando lo pongo??

  3. Hola, Hermi:

    El azafrán debes añadírselo una vez le hayas añadido el caldo y el arroz. Lo remueves para que se incorpore todo bien y ya está. Si no tienes azafrán, sustitúyelo por colorante alimentario. En un momentito corregiré la receta.

    Un saludo, Afi.

  4. MUCHAS GRACIASSS, ME ENCANTA TU PAGINA

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