Arroz con verduras, emplatado

Arroz con verduras

Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una cacerola doramos la cebolla y los ajos.
  2. Cuando hayan tomado un poco de color añadimos la zanahoria, el puerro y la col cortada en juliana.
  3. Movemos para que poche un poco y añadimos las judías verdes cortadas en trozitos. A continuación añadimos la berenjena, los calabacinos y el brócoli, separando los arbolitos a un tamaño ideal para comer.
  4. Seguimos moviendo y luego añadimos el arroz colocándolo en una taza para poner una medida de arroz por dos medidas y media de agua.
  5. Salamos, removemos todo y dejamos que se cocine el arroz.
  6. Cuando notemos que está más o menos guisado añadimos encima los tomates cortados en rodajas y dejamos que se termine la cocción.
  7. Decoramos con perejil crudo picadito por encima. Tu arroz con verduras está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. La verdad es que el arroz disfruto comiéndolo prácticamente de cualquier forma.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook